?

Log in

RUSULTRAS - Одежда Military и Casual от Alpha Industries, Thor Steinar, Erik and Sons, Fred Perry.

Живой Журнал RUSULTRAS.

Social capital

  • less than 10
Name:
Military одежда от Thor Steinar, Alpha Industries.
Birthdate:
13 June
Website:
External Services:
  • rus_ultras@livejournal.com
"...Каждый день мы сталкиваемся с проблемой выбора того или иного товара, тратим кучу времени на сбор информации и поиск нужных нам предложений. RUSULTRAS - это ресурс, который поможет вам сэкономить ваше время и деньги, будь вы покупателем, продавцом или рекламодателем. Здесь вы найдете предложения частных пользователей, информацию от ведущих casual магазинов..."

Эта задумка была изначальной и, в принципе, она оправдала себя. На сайте было более 2000 предложений от более 500 частных продавцов и интернет магазинов. Огромное число посетителей - ежедневный интерес к новой продукции - постоянные обновления ассортимента не смогли не отразиться на работе сайта. Поскольку мы размещали всех и бесплатно - наш ресурс "захлестнула" волна псевдооригинального фэйка. Это могло негативно отразиться на репутации сайта. Поэтому - было принято решение оставить на сайте только оригинальную продукцию в которой мы уверены на 100%.
Прошло время - и теперь МЫ можем гарантировать оригинальность всего представленного товара на нашем ресурсе.

Изучив спрос, было принято решение сделать уклон на немецкие брэнды - на смесь CASUAL и MILITARY стилей. Так - к принципиальному для нас брэнду THOR STEINAR - добавились ERIK and SONS - SURPLUS - MAX H8 - FRED PERRY.

Наш товар доставляется непосредственно из Европы. Основные страны-поставщики: Германия, Англия (LOCATION - FIRETRAP) и Италия(LAMBRETTA - MENTALITA ULTRAS®). Вся одежда, оригинально упакована и имеет состояние класса А, т.е. она никогда не висела в магазинах, не валялась на стоковых складах, переходя из рук одного торговца к другому прежде чем оказаться в вашем гардеробе.

Мы везём товар исключительно из Европы, тем не менее на многих вещах купленных в нашем магазине, вы увидете на бирках "made in Hon Hong", "made in Turkey", и даже "made in China". Сейчас практически все именитые европейские бренды производят одежду в странах с дешёвой рабочей силой. Исключение составляют лимитированные линии одежды. На всю представленную в магазине одежду имеются необходимые сертификаты соответствия и сан. эпидем. заключения.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ :
- rusultras - авторизированный дилер Erik and Sons.
- rusultras - это цены - как на официальных сайтах - без накруток и наценок за доставку.
- с февраля 2009 - открыт ШОУ-РУМ.
- rusultras - это скидки в других casual магазинах - ТАТУ САЛОНАХ.

".....Мы не стоим на месте - мы идём вперёд. И нас не остановить! Дальше действовать будем мы!...." (с)

Для рекламодателей.
RUSULTRAS – это идеальная площадка для размещения вашей рекламы. Ваше предложение увидят максимальное число потенциальных покупателей, Вы сможете расширить свою аудиторию. Здесь Вы найдете информацию от «инсайдов» о новых поступлениях, коллекциях, а также о распродажах.

Ждём Вас на нашем сайте www.rusultras.ru

Контакты RUSULTRAS:

ICQ: 570-231-379
ICQ: 451-553-783
mail: info@rusultras.ru
tel.: 8(499)136 04 63
tel.: 8(495)514 32 64

Также наш магазин предлагает широкий ассортимент товаров от Thor Steinar и Erik and Sons! Теперь с доставкой в любую точку России!

Social capital

  • less than 10

Statistics